切换新版>>

世嘉论坛 >  请教个问题 2.0世嘉离合震动是质量问题吗,有解决方案吗?

查看 11.7W | 回复 16
请教个问题 2.0世嘉离合震动是质量问题吗,有解决方案吗?
小弟于今年的7.29日刚提的2.0MT乞丐版嘉嘉,在使用当中有个疑问麻烦各位老大帮忙解答一下
1    今天我在正常加油行驶途中,因为在城里面堵车的厉害脚就轻轻的垫在离合上面好随时换档,但是只要一加油就感觉离合震动的厉害有点像手机的震动一样,以为出问题了就把车停到一边在不挂挡的情况下右脚轰油,左脚轻轻的放到离合上面 ,特别感觉在3000转以后震动的特别厉害(我强调一下我没有踩离合哈只是轻轻的放到上面不使劲的哈),最后咨询了4S的技术总监他说正常的,心里面没底啊向各位老大寻求帮助了哈

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你2000转行车的时候油门震不震 脚麻不麻 我是油门震 去4S什么也没查出来 2.0MT的

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

通病了,或者是特性!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

没感觉什么震不震的···
奇怪了点儿,行车没事儿老把脚放离合上干什么??这习惯可不好!
即使市内行车,也不要这样做!!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我油门不震,就是离合震动,我不是想把离合踩到而是跟车的时候一点一点的挪那不是左脚放下又抬起不是更累啊!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我回答不了。。等楼下

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

1.6自动,换档的时候油门震动,一直都如此。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

看来这种情况是比较正常的了,可恶的雪铁龙这个小问题也不解决好!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

有啊。。。震动传到脚掌了。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

油门现在也有啊。
不过穿厚点的鞋子就感觉不到了。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...