切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  小嘉,后轮减震轴封漏油问题

查看 10.2W | 回复 5
小嘉,后轮减震轴封漏油问题
各位友友们:
    我的小嘉行驶不到9976公里了,今天去4S店做10000公里保养,竟然发现后轮减震轴封漏油,不知道你们有木有呢,后来4S店说那个是易损耗品,厂家一年内保修,所以我更换了2个,郁闷,也不知道你们怎么样呢???

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺的也是在一万多的时候发现左后减震渗油,但是已经过了质保,现在还在用,师傅说问题不大。想问一下lZ是换了油封还是换了整个减震,好多钱啊?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 李电视 于 11-08-03 17:54 发表
俺的也是在一万多的时候发现左后减震渗油,但是已经过了质保,现在还在用,师傅说问题不大。想问一下lZ是换了油封还是换了整个减震,好多钱啊?
我的在保质期内不用给钱,是整个减震换的,问了下SSSS店的人说,换一个原厂的好像要300多块呢,我还打了福特的400电话,那边回复说是易损耗品,只保一年,以后不知道咋办呢

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的车09年买的15000去保养也查出这个问题了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

嘉年华减震确实不行,我在一万五换滴左后,两万五换的右后,结果三万又换滴左后,其实只一点点漏油,反正在保内我全换。我们这里后减震189一个,前减震300多。而且我还换过后备箱门的开关键,里面既然有水很郁闷。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...