切换新版>>

逍客论坛 >  今天测试逍客起步一点都不肉

查看 16.4W | 回复 24
今天测试逍客起步一点都不肉
发现我们逍客(参数|询价)的CVT学习能力真的是很强啊,最近几次起步都在3000转,3次后现在每次起步的时候发现动力都比以前强劲很多,一点都不肉,建议那些觉得起步肉的同学也试试看,让CVT学习一下,动力就提升很多了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

呵呵跑开来 就不差了
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

没错
南无阿弥陀佛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

原帖由 kingso66 于 11-08-02 22:20 发表
发现我们逍客的CVT学习能力真的是很强啊,最近几次起步都在3000转,3次后现在每次起步的时候发现动力都比以前强劲很多,一点都不肉,建议那些觉得起步肉的同学也试试看,让CVT学习一下,动力就提升很多了

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

不肉才怪!
1档3000转起步,你家开的中某化啊?
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我感觉2000转起步已经不是普通车能追上的了,可能我开车习惯让CVT学习的更好吧……哈哈

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

眼一闭,脚一蹬,3000转起卧草,你家真开的中湿化啊.......

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

连我媳妇开逍客都3000转起步了,用她的话说——就见不得肉车。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...