切换新版>>

标致307论坛 >  第3箱油了

查看 9W | 回复 19
第3箱油了
兄弟们,昨天刚加了第三箱油,正好优惠价¥7.25,所以300大洋加了41.38升,还免费洗了个车,呵呵
其实我是想谈一下油耗的,提车时24公里,加油40.27升,跑了352公里,算下来油耗是11.44升/百公里;
然后第二箱油也是40.27升,跑到887时加第三箱油,就是跑了511公里,算下来油耗是7.88升/百公里,此时的行车电脑显示的平均油耗是8.1升/百公里,还是比较接近的,不知我这样算是否正确啊?还有这第一箱和第二箱油的油耗怎么差那么多啊?有点不敢相信啊?
麻烦兄弟们分析下、参谋下,谢谢!
Great minds think alike!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tensy2011 于 11-08-02 17:02 发表
兄弟们,昨天刚加了第三箱油,正好优惠价¥7.25,所以300大洋加了41.38升,还免费洗了个车,呵呵
其实我是想谈一下油耗的,提车时24公里,加油40.27升,跑了352公里,算下来油耗是11.44升/百公里;
然后第 ...
你们磨合好了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 T+M 于 11-08-02 17:06 发表
你们磨合好了
我今天才909公里,这就算磨合好了?? 可以窃喜么?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 tensy2011 于 11-08-02 17:12 发表
我今天才909公里,这就算磨合好了?? 可以窃喜么?
说明你有训狮的天赋

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 T+M 于 11-08-02 17:15 发表
说明你有训狮的天赋
天赋还说不上,就是开车还有些感觉啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

继续努力吧,油耗不错!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

平均时速多少啊,油耗真低啊
我第一箱油 17.2,晕死

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 六月派 于 11-08-02 20:10 发表
继续努力吧,油耗不错!
是的,耐心磨合降油耗!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 poplau1978 于 11-08-02 20:17 发表
平均时速多少啊,油耗真低啊
我第一箱油 17.2,晕死
我第一箱油11.44,蛮高的啊
现在平均时速是32
争取再低些吧

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...