切换新版>>

翼神论坛 >  关于碳罐异响,求解!!!!!!!!(已解决)

查看 51.3W | 回复 9
关于碳罐异响,求解!!!!!!!!(已解决)
真TM受不了了.这段时间碳罐越来越响了,怠速的时候,刚开始还是很小声.现在,基本上就是像晚上冷气机滴水的声音,很大,受不了.我老爹昨天问我了,这是怎么回事,我都没脸回答他了.新车.....

万能的爱卡,有没谁已经解决了这个问题的吗?求解!!!!

已解决,在7楼.
吉泽明步,波多野结衣,我心中的女神!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

只能帮顶了
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

去SSSS弄一下吧,慰问

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

什么碳罐????、不懂。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

只能帮顶了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

去SSSS弄一下吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

今天又入厂了.一个师傅级的帮我解决了,不过不知算不算彻底的解决.因为从师傅的口中得知,因为他检查过很多次这个问题.忘记曾经帮我检查过.你懂吗?
如果谁的响了,没解决.回厂时,叫师傅帮你看看碳罐是不是松了,还是掉了.因为据今天这个师傅跟我说,我的是松掉了.怠速时,确实不响了,但是我依然没信心.
大致是这样.先给大家有个心理准备.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

碳罐 是????
悠界

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 萧烁 于 11-08-02 23:39 发表
碳罐 是????
百度

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 生命是黑白的 于 11-08-02 23:23 发表
今天又入厂了.一个师傅级的帮我解决了,不过不知算不算彻底的解决.因为从师傅的口中得知,因为他检查过很多次这个问题.忘记曾经帮我检查过.你懂吗?
如果谁的响了,没解决.回厂时,叫师傅帮你看看碳罐是不是松 ...
关注下
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...