切换新版>>

尚酷论坛 >  求助啊!高速行驶方向不稳

查看 30.8W | 回复 6
求助啊!高速行驶方向不稳
车子其实又撞了,不敢出来丢人了
五月份的时候左侧大概4、50公里的速度撞上护栏 然后换了左前轮 羊角 左侧翼子板 前保险杠 还有发动机机盖 左大灯  总共修了3万8
修好之后车子一直不大好 因为当时温州的4S什么机器都没的 是4S委托外面做的 之前连四轮定位都调整不好 方向一直偏
前个星期去4S重新修整下 把四轮定位的数据调好了  把装反的灯装正了  把引擎盖的弧度也重新整了   但是开回家的路上 方向还是很不稳啊
我们的尚酷有没有随速转向的啊  我是2.0T 豪华版的     一直感觉方向盘自由行程很大(就是没有作用的,方向盘转动车是不动的)
高速到100以后,感觉方向还是很轻,没有以前稳重(不知道是不是心理感觉) 超车变道都没有信心了 加速的时候感觉扭力转向特别明显
四轮定位和四轮平衡都是做了的  各位DX   这会不会是羊角没装好或者方向机的原因呢  你们100以上的时候方向稳不稳的啊
我感觉以前开200比福克斯开120还稳的 现在是开100都没有福斯科的120稳 反而觉得福克斯稳很多
我下高速后在空旷路段试着像绕桩那么开了下,车身也超级抖。。。  求解啊 无限痛苦。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

四轮定位很重要
4S也做不准的
建议找霍夫曼的四轮定位仪 能帮你调好

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 少年包青蛙! 于 11-08-01 15:56 发表
四轮定位很重要
4S也做不准的
建议找霍夫曼的四轮定位仪 能帮你调好
哎  方向是不跑偏的  低速不跑偏  但是方向感觉真是超级不稳的   然后60+的速度蛇形了下  胎叫了  要甩尾了。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

教你一个最简单的方法:把前束值调小。车好了记得感谢我。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

前束值调小准确的
但必须也得上四轮定位仪的

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

前轮轴承坏了快去换吧,否则后遗症严重

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

四轮定位已经做好了,前束值可以适当调小点

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...