切换新版>>

凯越论坛 >  凯越1.6LEAT油耗

查看 21.9W | 回复 24
凯越1.6LEAT油耗
我的是2011款1.6LEAT,是2011年2月6日买的,截止到现在14500km,最近一个月用车的基本情况是,每周大概开400km,其中130km是在上海南北高架上,早上北向南上班,晚上南向北下班,还有270km是周末回南通一个来回加上在南通家附近开开。每次加油都是周末从南通出发前到同一家加油站的同一根枪加到跳枪(上海油价太高),同时小里程表清零,然后计算油耗。4、5月份没有开空调,油耗大概在7.3左右,进入6、7月份全程开空调了,油耗最高一次达到8.2,最低一次也就是上周,7.6。也不知道这样算得准不准。我的驾驶习惯还是比较柔和的。说句老实话,我经常怀疑我算少了,但是连续几个月算下来的确是这么多

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么低的油耗?
以前的老凯越1.6AT据说很费油啊
不就钱吗!别理我!我有钱,我再买!知道吗!我再买!我明儿把房子烧了!我还买的起,不就是钱吗!!我买的起,买的起!不就是十块钱吗!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 我的1977 于 11-08-01 11:27 发表
这么低的油耗?
以前的老凯越1.6AT据说很费油啊
开始我也不信,但是连续几个月同一枪统计下来都这样

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

路况是关键因素

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路况是关键因素
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

眼馋一下--夏天平均10个的说
Keep Smiling!
Happy Everyday!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路况是关键,1.8LS AT,有13.5,也有9.8

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

膜拜高人!!
除了路况,有别的好习惯没,介绍介绍

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的现在一直控制在8.6个左右

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

高速上是差不多这点,市区红灯多点,开空调10-11左右

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...