切换新版>>

大众CC论坛 >  加价提车,,车已提。已上少量草图

查看 23.3W | 回复 14
加价提车,,车已提。已上少量草图

今天下午订车了。。白外棕内。。原价300800,加价一万。。订金一万。。明天提车。。明晚上作业。。
本来昨天就提了。遇到点问题,今天才有空去提。。已更新图片。这是提车时随便用手机拍的。。不太清楚。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

钱傻,人多,速来

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 billycat123 于 11-07-31 21:50 发表
今天下午订车了。。白外棕内。。原价300800,加价一万。。订金一万。。明天提车。。明晚上作业。。
今天订车,明天提车,你还订个P啊,直接提现车不就完了吗?SSSS店脱裤子放P

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

严重鄙视加价行为,不管是买的还是卖的

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哥们 苏州哪家定的,我都问过了,没有白外纵内啊,求短信我一下 18921759300

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

现在还要加价的??

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

坚决抵制加价

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 handhl 于 11-08-02 00:26 发表
哥们 苏州哪家定的,我都问过了,没有白外纵内啊,求短信我一下 18921759300
吴江。正好问起这个车。正好刚好要到一款白车棕色。。很巧。。差两天。跟现车一样

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

2。0T的没有想像中的有推背感。。总体感觉一般。外型还是比较好看的。。停车辅助完全是没什么用的。只会横停。。插入车位电脑就不会了。。仪表和R36差不多。。内饰棕色的果然漂亮..由于现车.没有换档拨片,可惜了。不过这个车有了拨片也不太会用到。。还有钥匙塑料感太强。超轻。。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 billycat123 于 11-08-02 22:27 发表
2。0T的没有想像中的有推背感。。总体感觉一般。外型还是比较好看的。。停车辅助完全是没什么用的。只会横停。。插入车位电脑就不会了。。仪表和R36差不多。。内饰棕色的果然漂亮..由于现车.没有换档拨片,可惜 ...
自动泊车除了横停,还有插入式的自动泊车吗?哪一款啊?你要推背感的话就放S档试试,拨片可以装,换个方向盘,我就是换的方向盘。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...