切换新版>>

霸锐论坛 >  新BR惊人的油耗

查看 16.2W | 回复 16
新BR惊人的油耗

我提车两天,前两天提车时加了300元的油,跑了200多公里,今天又加了300元的油,刚打着车显示的是50.8    当时我脑袋就大了 ,硬着头皮跑吧,5分钟后惊喜的发现降至9.4了,不可思议吧,随后开了空调又升至12升,又关空调降至9.7~~~~10.5     9.4当时是手动4档55~~~60匀速行驶出来的结果,再往后一直是10~~~~11       我不相信表的显示,使劲踩了几脚油,转速和速度一下就到100多了,一分钟后也就显示的是12.6     大家说我是不是中奖了      当然了上面只是聊聊,真实的油耗估计的首保后通过跑的公里数和加的油重新计算出来那才是最真实的油耗,不知现在显示的油耗和将来实际油耗误差率有多大,到时再市区里能达到12左右   那就美死了 ,大家看看下面的图片,第一张开车是照的~~·手晃  不太清,后面的是停下车来照的

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

一切正常

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

9.多不要惊喜    还有8.多的呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 远景2288 于 2011-7-31 20:26 发表
這是我的油耗

附件 点击查看原图 (213.99 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

果然惊人,都糊成这样了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我开高速在9毛左右,我朋友开的话才8点几呢,大约人民币七毛多呢!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

了解了综合油耗的算法,就不奇怪了。
我是将显示介面调到瞬时油耗“instant”上,踩油门时尽量不让小竖条显示往右窜。这样也可改变我们行驶习惯,有效降耗减排。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不必惊奇,霸锐行车电脑的设置为每加一次油自动清零重新计算油耗。所以,刚加完油后的行驶状况、路况不同,油耗显示的差异会很大!不是综合油耗,无太大意义。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大约人民币七毛多呢!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...