切换新版>>

新速腾论坛 >  DSG二档狂抖~4S店试车归来~~

查看 8.7W | 回复 12
DSG二档狂抖~4S店试车归来~~
自打一个月以前车就开始2挡加速抖动
那声音啊  哐当哐哐哐哐
每次都觉得这车不是长春来的而是赛博坦来的
一般凉车没事  只要开个40分钟往上2档加速就会开始抖
今天实在难以忍受就去了4S店
一上来就跟售后服务说凉车没事  开40分钟以上就出问题
赶上的售后还是不错的  赶紧问我今天开了有没有40分钟
答曰:有  于是马上安排试车
第一次低速右转就出现抖动了  
哐哐哐哐
记得好多XD都说去试车的时候都没问题   
在这点上我还是比较幸运的
跟试车员聊了聊  
他说他试过很多辆都有这现象,包括新车
他一哥们买的车也有这问题
嘿 还是觉得运气不错  至少没有糊弄说正常现象
今天去的晚了 具体的检测明天才能做 最终什么结果还得等电话了
试车员跟我说“还是散热不好,目前没有什么好的解决办法,换了也不一定就会好。他跟他哥们说不行就开着,等快出保再换。”
我有几个问题想咨询大家:
1、一汽好像只换滑阀箱,不换总成。目前换过滑阀箱的同学感觉如何?
2、换了主要配件,对车的价值有很大影响么?
3、目前好像有日本产加了导热管的配件,刚还看到有新的离合器配件快出来了,如果真的可以换我是等等新件呢还是现在就换呢?
4、这玩意是不是在质保期内可以换好多次呀?
希望大家来讨论呀~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

另外换总车和滑阀箱有什么样的区别呢?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

拿米飘过
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

变速箱要像cpu散热器学习?
上热管加风扇?!
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

又是dsg,,,,
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 Blackwm 于 11-07-31 18:06 发表
自打一个月以前车就开始2挡加速抖动
那声音啊  哐当哐哐哐哐
每次都觉得这车不是长春来的而是赛博坦来的
一般凉车没事  只要开个40分钟往上2档加速就会开始抖
今天实在难以忍受就去了4S店
一上来就跟售后 ...
又一个悲剧的,去投诉吧,强烈要求召回彻底解决!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

。。。。。
持续关注中

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

看来dsg,确实国人成了小白鼠

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的也是这个现象,依旧在观望中,去4S试了两次,愣是没试出来,确实要热车才可以。应该肯定跟温度有关。
统一的现象就是,刚换到二档,转弯时,转速在1800转以下的那个区间,脱档一样的抖动一阵。转速上去就好了。
Polo劲取 1.4MT
速腾 1.4T DSG

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

干式离合先天不足
知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...