切换新版>>

致胜论坛 >  真TMD晕啊!2.3的致胜居然是跑出近18的油耗哦!

查看 13.5W | 回复 36
真TMD晕啊!2.3的致胜居然是跑出近18的油耗哦!
真TMD晕啊!2.3的致胜居然是跑出近18的油耗哦!

附件 点击查看原图 (35.84 KB)

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟路况关系很大
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

你可以去问下路易是怎么开出18个油的哦  嘿嘿

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我现在是13.4L,但之前也都在14.5L左右,2.3L豪华。油耗还是有些高

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

18个油究竟要怎么样才可以做到?我真的很想知道

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 tiger06 于 11-07-31 19:18 发表
18个油究竟要怎么样才可以做到?我真的很想知道
开空调停一个小时,再开一个小时,基本上就可以做到了。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

太高了吧?高的离谱呀。
专业奶爸

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我自己都觉得离谱!各位帮帮忙看看是什么原因哦!着急哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

这个正常,上周五北京早上大雨,车开不快又堵,看着那续航里程蹭蹭的少呀
知足208

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...