切换新版>>

致胜论坛 >  开了80多公里,均速12公里/小时 工程油耗11.2升/100公里

查看 10.8W | 回复 8
开了80多公里,均速12公里/小时 工程油耗11.2升/100公里
开了80多公里,均速12公里/小时 工程油耗11.2升/100公里。全市区。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

我开了125公里,平均油耗是7点6升。
车不是万能的,没有车是万万不能

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

楼上2位发错论坛了吗?
嘿嘿嘿嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

恭喜恭喜,欢迎新同学
专业奶爸

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

欢迎加入致胜大家庭
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

平均速度太慢了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

80公里不能说明问题

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

80公里的时候我比lz还低,可是300公里下来,我算了算,起码1块钱1公里
13.4升左右

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

这油耗不错了。带T吗?
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...