切换新版>>

名爵7论坛 >  新车800公里,磨合中的感受

查看 34.6W | 回复 65
新车800公里,磨合中的感受
原本打算出了磨合再交作业,但800公里后,忍不住还是想简单谈谈感受:提车第2天就发现涡轮增压器散热油管(回路)漏机油,换油管后恢复正常,希望这是个案。成都这几天大雨,我发现雨刮器"呼哧、呼哧"声音特大,不像这个级别的车所应有的?但感受最深的是:小7的操控好的出乎我的预料,4749的车身长度,开起来没有一点开大车的感觉(以前小车开习惯了:雪佛兰SPARK,,高尔夫(参数|询价)6),紧凑流畅,毫不拖泥带水。老婆平时开高6,开了一下我的小7,也说很好上手,而且高6在转速1800转以后,感觉涡轮介入的还是多少有点突兀,不知小7如何?(磨合中,不敢大脚油门,没感受),请各位朋朋指点,多谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

小7的操控好的出乎我的预料,?
你开开后驱车吧
25万的318比7有意思多了
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

别听B总的,在前驱车里7的驾驶感受真的不错。后驱车雨雪天急弯的操控还是要小心的。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 brian-mg 于 11-07-29 22:04 发表
小7的操控好的出乎我的预料,?
你开开后驱车吧
25万的318比7有意思多了
老B,一分钱一分货啊。30万以下的后驱车有多少?瑞志算一个,还有呢?它们的价格高出小7一大节,有可比性吗?我说的“好”当然是相同价位,相同平台上的比较啦。别动辄后驱、318什么的。若说价格,有劳斯莱斯、宾利;若说动力性能,还有布加迪威航。怎么比?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

B总不会是BMW的
吧。。。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

只要是车标是B开头的都归B总管

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 竹林8贤 于 11-07-29 22:21 发表
老B,一分钱一分货啊。30万以下的后驱车有多少?瑞志算一个,还有呢?它们的价格高出小7一大节,有可比性吗?我说的“好”当然是相同价位,相同平台上的比较啦。别动辄后驱、318什么的。若说价格,有劳斯莱斯 ...
30万?>
现在25V6 的REZI 19W随便提 但是我觉得这个车开起来一般
320 318小排量都比REZI操控好多了  地盘到底不一样的'
前驱车里MG7 操控也不能算很好 运动版的指向要比我们的精准很多
你们的750就别搞了 方向虚啊 比M6差不多
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 竹林8贤 于 11-07-29 22:21 发表
老B,一分钱一分货啊。30万以下的后驱车有多少?瑞志算一个,还有呢?它们的价格高出小7一大节,有可比性吗?我说的“好”当然是相同价位,相同平台上的比较啦。别动辄后驱、318什么的。若说价格,有劳斯莱斯 ...
BMW25万 减内饰 不减顶拔和平衡杆的 比日本车厚道不是一点点
新的3系电动助力好好交比我们的精准了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

总结!  毛车

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不信我无所谓 辩论没有意思

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...