切换新版>>

世嘉论坛 >  悲催了,前左电控窗失灵了,去ssss要花多少钱?

查看 12.3W | 回复 12
悲催了,前左电控窗失灵了,去ssss要花多少钱?
前左电控窗突然失灵了。怎么按都没反应,不晓得什么原因。
进出地库,经过收费站都杯具了。
碰上收费站正在出地库长坡半中央的,更杯具了。
囧死了。大家有过这种情况么。车已经2年半了。出保了。去ssss是个什么价格,容易修么,多快能修好。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

你还不如先去外面的修理厂先看看。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

应该不是大问题吧,你那个是一直失灵,还是偶尔失灵,要是偶尔失灵(尤其是雨后或洗车后失灵)那就不是大问题了!要是一直失灵,应该就是换个升降器吧!
[img]//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=19692847&noupdate=yes[img]

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

上个月出现过一次,按钮乱按一通后,一会儿就好了。
今天就不行了。
换升降器多少钱啊。
原帖由 chad0219 于 11-07-29 10:14 发表
应该不是大问题吧,你那个是一直失灵,还是偶尔失灵,要是偶尔失灵(尤其是雨后或洗车后失灵)那就不是大问题了!要是一直失灵,应该就是换个升降器吧!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更换升降器总成,去汽配城吧,4S能黑死你

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

检查一下是开关问题还是升降机问题.如果只是开关问题,自己修都可以.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

2种情况   如果是中控的电子板坏了大概100多    如果是线束坏了  要240多    如果是升降机烧了  那我就不清除了
这个是成本  没算人工 、
再提醒一下   检查好到底是线束坏还是电子板坏
我去修这个 前后跑了4趟   一直在换电子板   结果是线束的问题   幸好我在质保内  没掏钱

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

显然去外面的修车店修便宜咯!!!!死s店宰一个是一个!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

可通是线束有问题。我的车买了一年多时,有你这个问题,到4S店修了三、四次,不能解决,后在车出保前换了线束,问题解决。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶一下,我也是这个左前窗,只不过我的是按钮有点儿跑位了,下次保养去弄

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...