切换新版>>

大众CC论坛 >  1.8T新车左侧异响

查看 11.3W | 回复 5
1.8T新车左侧异响
悲剧啊,刚开了200公里,速度上80就听见驾驶室左侧好像是门下面一点位置有哒哒的声音,不是很规律,有时间隔长,优势间隔短,有谁知道什么毛病么?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz我俩问题一样。。。但我一点头绪都没有,ssss说这个问题挺麻烦的意思就是不好修,要是不涉及安全问题我就不高兴修了

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

我的1.8也有同样情况,咱无解决办法

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我的是6月份的车,上周才修好。要拆仪表盘,重装下就好了。估计装配问题

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

轴承?????

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 tonelu 于 11-08-04 11:09 发表
我的是6月份的车,上周才修好。要拆仪表盘,重装下就好了。估计装配问题
非常同意这个说法,我的车也一样,应该是仪表台装配问题,我仔细听过应该在拉丝面板与仪表壳间发出的声音,用手按压仪表处拉丝面板声音就停止,如果不能接受的就直接去JS处叫他们拆出来从新装好应该可以解决。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...