切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  请求急救!2W保养,发动机噪音变大,胎噪变大!!

查看 16.4W | 回复 16
请求急救!2W保养,发动机噪音变大,胎噪变大!!
各位大侠,小弟上星期昨晚2万公里保养,在4S店得劝说下,出了基本的机油滤芯,清洗喷油嘴,清洗节气门,空调滤芯之类,还做了四轮定位(因为维修人员说左后方轮子出现磨痕,为了轮胎的寿命,建议做),一共花了1500多,之后的第二天,我发现轮胎胎噪变大,而且压在路面上的小东西,感觉很明显,整个车子动静也变大了,我说不上这叫胎噪还是风燥,反正我是很烦躁,今天去4S店质问,他们嘲笑我说不可能是四轮定位的问题,然后找了车间主任带我试车,说没什么问题。胎压是2.5,说也是正常的!
我的车整天开,有点异常很明显,我也知道发动机的动静和四轮定位,和胎噪可能没关系!我现在不知所措!!!急救,有哪位知道是什么出了问题了吗?
最后给出的答复是,由于轮胎刚定位完,磨痕和以前不一样,可能需要磨一段时间,让我先跑跑看!
我整个的感觉就是上车就烦,因为动静比以前大了很多!
不知道各位有没有类似的问题,期待专业答复!!感激不尽!

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的不是我敏感,媳妇比较麻木,说听不太清楚,我现在被人误解为神经质了快,请大家一定相信我,帮忙啊!

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

再多开试试吧,一般情况下应该不会这样明显的
自由自在才是闲适的生活

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

不至于吧

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

观察一下是不是顶风在开。这个对有棱角的车子噪音影响很大。

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

检查压力轴承

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我的车11万公里,也是在4s保养后出现你类似问题,感觉是轮胎起包,专门让js看了轮胎和轴承说是没问题,还是不放心,明天再检查看看

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

有时候车箍太脏有泥也可能出现这个问题  明天看看再说

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...