切换新版>>

新速腾论坛 >  关于 刹车异响 4s给我的“答复”

查看 10.5W | 回复 14
关于 刹车异响 4s给我的“答复”
小腾还不到首保  可是刹车那  “咯吱咯吱”的声音实在是让我搓火 于是今天找了4s店 去检查 谁成想给我的“解决方法”是30公里 猛踩刹车 多试几次就好了 。。。。这一路上遇到红灯就踩了几次  才知道是我被忽悠了   现在的一汽服务为嘛就那么没有质量 这让消费者怎么再相信你们啊

ps:回来的路上去物美买东西  进去二十分钟  出来看见被贴条了  为嘛为嘛!!!!!为嘛我前后几十里的车都没被贴   为嘛我就这么倒霉 !!!!!! 这到底是为嘛!!!!!!!  求安慰

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

安慰

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 一项全能 于 11-07-28 17:46 发表
安慰

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

安慰了
至于刹车 再磨合磨合应该就好了

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个不算故障,磨合期过后基本不响

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

开车难免的
车之道唯大众

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 libinzhou 于 11-07-28 18:05 发表

安慰了
至于刹车 再磨合磨合应该就好了
好的谢谢

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 激光蓝2006 于 11-07-28 18:12 发表
这个不算故障,磨合期过后基本不响
恩恩 谢谢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

多磨磨就好了

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

开车都要遇到的事情。。。已经很淡定了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...