切换新版>>

大众CC论坛 >  求教!!! 自动关门 不灵了

查看 12.8W | 回复 9
求教!!! 自动关门 不灵了
求教    早几天 下车的时候  无钥匙锁门还灵的,这几天不灵了   怎么回事       注: 握住把手  触摸那个小突出,    开门还是灵的,关门为什么就不行了    各位兄弟姐妹  求教 谢谢

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 bal560c 于 11-07-28 13:44 发表
常泡论坛,经常看到有车友咨询车饰品。所以,我就根据自己的网购经验,搜集了一些不错的东西,放在博客里,希望能对大家有点帮助!
//che818.blog.163.com/blog/static/174052548201010644851962/
  ...
可恶,人家求助,你做广告,越做越不买
hello

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

我的触摸关门也经常不灵,说明书上说如果被多次误碰,比如树枝,会暂时失效,但我的情况明显不是,有时刚开都锁不上,请知道的车友赐教。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

有时可能是手上没静电?  我都是不灵的时候对手指哈哈气再摸就行

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这个车咋个这么多问题哦

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 闭眼狂飙 于 11-07-28 15:03 发表
有时可能是手上没静电?  我都是不灵的时候对手指哈哈气再摸就行
原来是这个道理。。。我有时也不行

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

好叫楼上几位看官明白,这无钥匙进入啊,不是你们那样用的。关门时,只需用手(当然,你要用身体的其他部位也是可以的)触碰把手上的突起部份,不能将手入入把手内。开门反之,只需把手放入把手内,不得握住把手或触碰到锁闭感应器(把手上的突起)。因为这门把手上是两个感应器,外部突起是锁闭感应,内部是开门感应。你两个都抓住,叫这车情何以堪、怎么识别?

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

我用手背关门!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

原帖由 rovecloud 于 11-07-28 22:02 发表
好叫楼上几位看官明白,这无钥匙进入啊,不是你们那样用的。关门时,只需用手(当然,你要用身体的其他部位也是可以的)触碰把手上的突起部份,不能将手入入把手内。开门反之,只需把手放入把手内,不得握住把手 ...
就像那个小学生用一边一边造句:我一边穿衣服一边脱裤子,老师说你究竟是要脱还是要穿啊?

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...