切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T手自一体的真实油耗

查看 11.2W | 回复 10
1.8T手自一体的真实油耗
晒晒我的油耗吧:
    一年8千多公里的平均油耗9.1L/100km,基本上一半是高速,其它就是在超短途的开车上班,几公里到十几公里的跑偶尔也跑个几十公里,总体来看还是不错的,平均每公里0.63元。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

加油站就在你家(单位)附近吗?加油真勤快

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ加的是几号油?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

比我的差一点。我的油耗比你好

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

昊锐的油耗是蛮不错的,缸内直喷的技术比较OK的。整车的性价比也还不错。值得关注。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的新车2000公里,8.7,一半高速,感觉还可以

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我是一直加93的,问过4S要不要加97,人家告诉我没必要。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

2.0T的贵雅,大家都是加什么油?
我是按油箱盖加的97,可以换成93?  对涡轮是否有影响。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 Power-Jin 于 11-07-29 13:13 发表
我是一直加93的,问过4S要不要加97,人家告诉我没必要。
4S的销售经理 一本正经的对我说
相信我  93就0K啦  97没必要
还有油箱盖上93或者95的油
固一直加93

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

昊锐的油耗是不错,买它也是看重这个的

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...