切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  求助变速箱进水

查看 12.4W | 回复 8
求助变速箱进水
前天北京大雨,家门口大概20-30厘米的积水,回家的时候开过去了,路边上的车都被淹着,朋友的车也和我一样开过去,也没事,昨天再开感觉变速箱换档有点晃荡就送到4s店看看,今天给我打电话说变速箱进水,需要送到广州维修,或者换一个新的变速箱,换新的需要6w左右。感觉水也不算那么深啊,有那么严重吗?要真是换变速箱的话我就打算把车卖了换车了,太不值了。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

2、30厘米深的水就进变速箱了?变速箱进水后驾驶时会有呜呜的噪音非常明显,而且进水后的变速箱油成浆糊状你自己亲眼看到了吗?不是SSSS在忽悠你吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

感觉被忽悠了
心无界,行无疆

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

第二天就感觉换档有点问题,就送过去了,想着也就换换油就可以了,因为上班没时间,朋友开过去的,直接放在那里,没有亲眼看到放油的情况,今天4s专家也给我打了,说了一下情况,说换油解决不了问题,肯定换不干净。而且保险没有涉水,刚开始说车险可以理赔,今天告诉我又不行了。修理大概需要半个月时间,2w快钱左右。。。是被忽悠了吗?感觉那个4s店还挺靠普的,评价也不错

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

不对啊,如果2、3十cm变速箱进水说明密封有问题吧,至少变速箱漏油情况也不是只有几例,我就是其中之一

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

如果真是进水了,就索赔说密封不好。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

AT变速箱里充满机油,而且车开的时候是有油压的,也就是说变速箱内部压力大于外部压力. 这种情况下,除非变速箱被浸在水里,不然是不太可能进水的.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

LZ被忽悠了!哈哈,换一箱变速箱油后保证没问题,只是在下一次换油时要提前两万公里。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 shukriya 于 11-07-28 10:40 发表
前天北京大雨,家门口大概20-30厘米的积水,回家的时候开过去了,路边上的车都被淹着,朋友的车也和我一样开过去,也没事,昨天再开感觉变速箱换档有点晃荡就送到4s店看看,今天给我打电话说变速箱进水,需要送 ...
换个4S再检查。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...