切换新版>>

福克斯论坛 >  新车4000公里,发详细作业,使用感受,油耗,还有车模

查看 78.3W | 回复 116
新车4000公里,发详细作业,使用感受,油耗,还有车模

LD的车,要求:两厢,AT,漂亮,不能太小(到时候要接个客户啥的),15刀搞定。
1、选车:307,G6,世嘉两厢,英朗XT,福克斯两厢
LD小姐妹有辆307,避免“撞车”PASS
G6好车,加钱1.5刀,等6个月PASS
世嘉两厢爱琴海蓝真漂亮,配置也全,内饰“浪漫”备选
英朗带涡轮裸车17刀多,严重超预算PASS
最后去了福特,展厅停着辆动力蓝,LD很喜欢,赶上周年庆,直接下单交定金。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

传说中的直播?
强势插入

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我插我插我插插插!
发帖设回复可见的生女儿木有小鸡鸡!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

2、5月28号,提车

打开引擎盖,听下声音

看下出生证明

新车0公里,不管你信不信,反正我不信。哈哈

新车加油

买的是影音版,就是4S店帮你加个导航,镀钛方向盘,发光迎宾踏板,知道杀猪,也没办法。

展厅看到的毒物,有钱带你回家

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 bitfom 于 11-07-28 10:18 发表
传说中的直播?
强势插入
兄弟,插得太狠了
论坛里说必须要加装的发动机护板,TB上买的

门碗保护膜

师傅比较用心的说

脚垫,脚感不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 zhangxi-nanjing 于 11-07-28 10:23 发表
我插我插我插插插!
插插更健康?
到家楼下跟我的捷达合影留念

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

强插~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

去江边透透气

你们是不是期待车模很久了,好吧,说到做到

在来一个

车模个子不够高的说

江边发现小白兔一只,车模很兴奋

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

蓝色挺亮啊

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

很不错,我是说车,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...