切换新版>>

帕杰罗论坛 >  大猫入手1.5K公里,小谈感想一下

查看 17.2W | 回复 20
大猫入手1.5K公里,小谈感想一下
6.30号入手的白猫(参数|询价)(精越版),优惠1.8W,送导航和脚垫,貌似比较划算啊,这周去首保的时候,4S小帅锅表示这样的优惠不会再有了。
谈谈感觉吧,其实我知道应该有个对比性,但是我没有开过普拉多(参数|询价),我先前的座驾是09款的2.4排量的奥德赛(参数|询价),我只能拿了和奥德赛做对比下,尽管这完全不是一个层面的对比。
噪音:奥德赛开了4W公里了,我慢慢的感觉到噪音开始变大了,可是当我开了大猫上了高速之后,我才知道大猫的噪音是啥概念,正常情况下,120码巡航的时候,奥德赛的音量,我调到12基本就ok了,大猫却要起码16,噪音真的大了不少,不过轮胎和风阻都摆在那呢,木有办法。
音响:这个哎,V97怎么跟V93相去那么多呢,不过在非高速巡航下,我的理解是80码以下吧,和奥德赛差不多,80码以上呢,就不谈了,那噪音。。。。
油耗:高速最低的时候跑到11.7,我满意的已经难以启齿了,快速路还没测过,周末拉去环岛开一圈看看,不由的又要和奥德赛比比了,奥德赛在110-120高速巡航的时候,大概7-8个油,真的很省,80码的时候5个油,我觉得大猫80码的时候能到9个油,就很不错了,期待ing
视野:没得说了,盖了,嗷嗷的,妥妥的,而且我感觉大猫的视野盲区几乎没有,尤其是右边的视野盲区,反正现在右向变道省力多了。
加速性:中段加速很给力,高速加力有点吃力,120以上尤甚,我都用自动档,没换手动,估计手动之后降档的话会改观些。
储物空间:真的很少哎真的很少哎,坑爹的三菱啊,你就不能在门上多安几个储物槽啊?我好不习惯啊。
奥德赛和帕杰罗(参数|询价),真的不具备可比性,完全不一样的车型,我还在适应中,计划来年做个隔音做个装甲,先絮叨到这里,等空了上图,还要找时间去沙滩上刨坑研究差速锁去
一句话,大猫是好车,够man,怎么man,下次再说!
山猫纵队 No:375

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个月就首保,LZ真能跑!
两个车没办法放在一起比.........

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这俩车比的没意义啊....

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

期待后续作业
爱卡唐山车友会62727285开门暗号:唐山爱卡

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

大猫是高级车。发言完毕

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主购车优惠幅度不小,恭喜
下次一起去玩。
山猫纵队上海大队QQ群:180432785,欢迎加入。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜恭喜。。。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

恭喜!上海同学真幸福,优惠这么多。
山猫纵队No.157

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

好价格 恭喜恭喜

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...