切换新版>>

昊锐论坛 >  尊雅驾驶座位的门板吱吱异响,哪位有办法解决?

查看 14.7W | 回复 8
尊雅驾驶座位的门板吱吱异响,哪位有办法解决?
只要路有点颠簸,驾驶席的车门板里面就吱吱的响,是否喷点橡胶润滑剂或者门板蜡润滑下可改善?  各位有什么好建议没?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我用手压握炳也有吱吱的叫声,副驾就不会。我估计是不是车子装隔音时,工人没有装配好。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

拆下来,换新的卡子,然后在有小缝隙的地方沾点3m双面胶,很管用。
不要怀疑,用97号会上瘾。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的也是这种情况,不过是副驾驶位那里,门板里传出来的,估计是装配问题

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

应该是时间长了,卡子产生间隙了。看来不是个例啊,实在不想拆门板

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 fdks 于 11-07-27 23:06 发表
只要路有点颠簸,驾驶席的车门板里面就吱吱的响,是否喷点橡胶润滑剂或者门板蜡润滑下可改善?  各位有什么好建议没?
统统的错了,是玻璃升降器宽松所致,我本来前面两扇门都这样,去保养时做人客气,试车时多发几根烟,保养得师傅悄悄跟我说的。索赔成功,现在没有问题。去QCZJ看看,有我帖子,在那用户名少个2啊   在爱卡本来也是那用户名,不知道怎么莫名其妙的上不了,所以重新申请用户名后面就多了个2啊 所以现在不来这里了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的也在响,很烦人

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我也遇到了,而且声音越来越重了
你懂我的欢喜。。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看来不是个例啊,如果是玻璃升降器的问题,换过一个可以解决问题吗?还能坚持多久呢

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...