切换新版>>

科鲁兹论坛 >  刚提车不久,听到异响,求解??

查看 9W | 回复 11
刚提车不久,听到异响,求解??
刚提的小灰。当我未启动车时候,踩离合器没有任何动静, 当我怠速时,踩下再松开离合器就能听到好象底盘那传来的声音。类似底盘那弹簧拉伸的声音一样,  因为本人是菜鸟,不知道是什么原因,其它同学会有这样的情况吗???谢谢!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

新车离合器弹簧问题,可能要去4S查一下!!!
威望和成就是通过一步步努力和牺牲实现的,不付出就没有所得

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没有遇到这个问题

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

我的车开了大约5000公里偶尔也有踩离合有弹簧响的声音,直接无视

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我也不是很清楚
//caomeifilm.taobao.com/

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

是1.6SEMT的,我的也有这个问题,去4S说,手动波的都有这个声音!哎,有点郁闷!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

有可能是离合器压盘的声音,一般车用的时间长了这声音会明显,不知道你的车声音大吗?轻微的声音是正常的,有时候,这样的声音越是注意越觉得声音大,不去管它倒听不见了
//is.gd/LP5ZZG

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。
闲过信陵饮,脱剑膝前横。将炙啖朱亥,持觞劝侯嬴。
三杯吐然诺,五岳倒为轻。眼花耳热后,意气素霓生。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个没关系的!! 放心开吧!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的是发出卡此卡此声音

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...