切换新版>>

世嘉论坛 >  我的车最近时常巡航失灵,不管你信不信,反正我是信了。[已解决]

查看 8.8W | 回复 12
我的车最近时常巡航失灵,不管你信不信,反正我是信了。[已解决]
一直以来定速巡航都是正常的
但是最近时不时的就失灵了,表现为你按SET键的时候,屏幕上该显示巡航速度的地方只显示两个短横线在闪动。
限速是正常的。
你们遇到过这个现象吗?
===============
问题解决了,换了个刹车踏板下面的感应开关。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车,去年就出现了。直到3月底出保,没有修好。反正不影响驾驶,忍了。
爱摩托,政府禁了;爱美人,老婆禁了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

这个要关注一下

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

检查刹车开关,不行就换掉
信不信由你,反正我是信了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

重新点火就好,我出现过一次。信不信由你,反正我是信了
专业翻新核弹头,潜艇抛光,回收二手航母,大修核反应堆。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

不管你信不信,反正我是信了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

时速太慢时按定速就是两个横在闪!好像要45还是50以上才行!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

八楼出售。。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

看来又是一个通病,也许是用的少所以反馈的不多。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

信不信由你,反正我是信了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...