切换新版>>

东风风神论坛 >  出2010年 东风风神S30 一辆 车在江苏南通

查看 13.3W | 回复 5
出2010年 东风风神S30 一辆 车在江苏南通
各位好!
本人受朋友之托,在此发帖出售东风风神S30手动档一辆,请多包涵!
车子是2011年6月份新购的,银色,私车牌照,手动挡,到目前正好使用一年,保险新买,到明年6月底,已行驶13100公里,车况一流,无事故,偶尔的小碰擦除外。

车主十分爱车,例行保养全部在4S进行,综合油耗6.2升/百公里,空调强劲,购车时在4S加装了倒车可视雷达,真皮座椅,定做了米色座套,车内整洁干净,内饰如新,从未有人在车内吸烟。

由于车主单位配备了一辆新款帕萨特(参数|询价)供其上下班和工作之用,故在此发帖出售,有意者请站短联系。

价格:60000元,车在江苏南通,包过户。

附上部分图片,供参考。

附件 点击查看原图 (57.19 KB)

哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有两张照片。

附件 点击查看原图 (50.93 KB)

附件 点击查看原图 (73.07 KB)

哈哈哈

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

自顶。
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

价格?直接公开吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 jjjyy 于 2011-7-28 00:38 发表 价格?直接公开吧
看帖不仔细哈!60000元。
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

现在还有吗?

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...