切换新版>>

C2论坛 >  我不是张扬,我只是适度的高调——女朋友帖

查看 49W | 回复 55
我不是张扬,我只是适度的高调——女朋友帖
   在堵车挤公交的急切压迫下,我成功跻身有车一族,并且肩负着改变男女开车比例的伟大使命,投身小虎的怀抱,心里乐歪了,不要怪我张扬,咱只是适度的高调。嘻嘻~~
    咱10款的 VTS,车还蛮新的吧,咱小女人心细,必须滴。其实当时准备就买个二手车,兜里备着6W大洋,差不多可以置办下来。但是,想想买个全新的C2也就多个2万块钱左右,我何必呢?并且,老爸说可以给俺贷点款,那肯定就直接下手了啥。
    这车是我自己的选择,比较喜欢这车的颜色,很合我的眼。红色,女生开着我总感觉特别帅。
     先看看我最喜欢的一张PP,拍出来特别有那种车模的效果,技术不错吧。咱小C是小型车,坐在里面咱也是小巧玲珑,精致啊!瞧它的外形靓丽、硬朗并且时尚,咱这时尚女青年用着正合适。

瞧瞧还有小辫子,就像《阿凡达》中的头发一样,是用来接收信号的。还有一个挺有意思的,小C前脸上像鼻孔的进气口,一个是真的,一个是用来装饰的,对称起来比较好看。(知道哪个是真的么?)

咱的车门很厚实,打开的话,我觉得挺像车耳朵的,并且看看整体造型,生动!(个人想象力比较丰富的)

这个一定要提一下,娘亲给咱求的平安福, 挂在车子前面,挺好看的。旁边还有咱的蜘蛛侠,帅!

后备箱的空间相当不错哦,装的都是我的洗车工具, 一般我和朋友一起动手。男女搭配干活不累!

能看出来,我下面这张图片是拍的啥?就是咱的前轮毂,里面很脏,黑乎乎的不知道是怎么回事的,让我挺担心的。
    不过后来朋友说这是,小C前轮的黑色粉末,是刹车碟里磨出来的,很正常,只要是碟刹都会这样的,这才让我松了一口气啊。(看来车盲还真是不行啊!)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在看看咱小C的内部吧, 米老鼠,可爱吧!!整体风格相当不错,并且咱的座椅坐上去超级舒服。羡煞不少人啊!
    看着这么可爱,但是车子的动力那是相当不错,很有POWER,尤其是到了2000转以上的时候,超车很轻松。咱一般不轻易出手,不跟那些没有车品的人一般见识,毕竟咱安全第一位嘛!不过把咱惹毛了,咱让你见识什么叫巾帼不让须眉!

因为是我自己开车,所以还是挺注意的,虽然说开着小C很帅,但现在还得养车列。手动挡的车,相对自动挡来说,油耗上可能要好一些,大概就7.5个油。不过,更省油的方式就是坐俺朋友的车,低调低调,嘻嘻~~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

咱自己顶 大家表示表示啦,不然很难交代啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 圣诞海绵宝 于 11-07-27 14:33 发表
咱自己顶 大家表示表示啦,不然很难交代啊
也来顶一下楼主,女人开这车很炫的哦!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

女人开自动档的好,方便安全了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

女人能自已买车开,羡慕呀,顶!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

呵呵,有点高调了吧,还真些张扬,

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这车不错,适合女人开了,男人开就应选黑色的

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

顶你!! 手波的!!
[im g]//ww4.sinaimg.cn/bmiddle/7fbd266fgw1eeqtildd81g20al0641l0.gif[/im g]

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...