切换新版>>

天语SX4论坛 >  新车异响求解!!!

查看 24.9W | 回复 15
新车异响求解!!!
2011款新车,不到一个月,停车起步都会出现嘎吱一响!感觉是从车底传到脚底的,用脚踹前轮也没有异响啊?请坛子里的车友分析一下原因;并解决办法!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没遇到过这个问题!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

等专家。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

无欲无求无失望,来去随缘少徒劳。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 桃太郎一家 于 11-07-26 23:39 发表
2011款新车,不到一个月,停车起步都会出现嘎吱一响!感觉是从车底传到脚底的,用脚踹前轮也没有异响啊?请坛子里的车友分析一下原因;并解决办法!!!

AT的吧?

起步、停车时,刹车片的响声!
5F-FE 机油:鹏斯10W-30,德产MANN W68-1,压缩机灌了陶瓷,KN空滤
M16A  机油:现在使用的鹏斯5W-20+陶瓷哥+小室EP机滤,以前是AFE0-30,MANN W610-1,压缩机灌了陶瓷
空滤、空调滤:通通豹王
SI-1、TCP都是千一轮换使用!
目前是美版水星两冲机油TC-W3千一+千一红线感觉很不错!
8ZR-FXE,变速器油:安索全合成+陶瓷哥陶瓷,首保新日石0-20、EP0W-20,目前康多0W-16,机滤W68-3,KN空滤

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我也有这样的问题!我问过4S店!工作人员告诉我是新车磨合时的正常声音,等过了磨合声音会好!
我也是才买的新车!1个月!
昨天我发现开空调后,踩油门行驶时发动机的声音明显变大,感觉像噪音!不知道大家的车有没有这个问题!一起讨论!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

其实就是卡钳和刹车片摩擦的声音 正常 非常正常 你要是快速松刹车就没有这种响声了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 光影-小龙 于 11-07-27 09:26 发表
AT的吧?
起步、停车时,刹车片的响声!
是AT的!但感觉不是从车轮传来的啊?

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 magic_c 于 11-07-27 09:32 发表
我也有这样的问题!我问过4S店!工作人员告诉我是新车磨合时的正常声音,等过了磨合声音会好!
我也是才买的新车!1个月!
昨天我发现开空调后,踩油门行驶时发动机的声音明显变大,感觉像噪音!不知道大家的 ...
根本不是磨合的事,4s店告诉我天语就这毛病,没法解决。糊弄人的4s店!!!开空调动力不足很明显的!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...