切换新版>>

悦动论坛 >  悦动空调不制冷

查看 21.5W | 回复 13
悦动空调不制冷
大家的悦动(参数|询价)空调效果如何?我的车子买了2年多了,空调一直不行,夏天风力开到4级,还是觉得凉气不够。驾驶座左边的空调出风口感觉根本就没有冷气出来,后排座位也吹不到冷气。请各位帮看看,是哪方面的原因?
    还有在现在的温度下,如果车里就一个人,大家的空调风力和温度是怎么设置的,谢谢

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 s80s1b27 于 11-07-26 22:27 发表
大家的悦动空调效果如何?我的车子买了2年多了,空调一直不行,夏天风力开到4级,还是觉得凉气不够。驾驶座左边的空调出风口感觉根本就没有冷气出来,后排座位也吹不到冷气。请各位帮看看,是哪方面的原因?
  ...
内循环按下去了么?还有车辆保养的时候,会从发动机舱里拆个东西吹吹(看到的格栅一样,不清楚是什么)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

是不是没氟了!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的基本还可以,当然不如德系车。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我觉得风力4反而不如23效果好。
特别热的时候,我一般上车先开外循,几分钟后才变成内循。还要记得关闭那个节油模式。
最可悲的事就是,我给你这世界上最好的,可你却不知道

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

我可以坚决反对你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利  

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不是那么太好!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不太好

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

由简到繁,先检查空调滤网,再去四s检查是否缺氟哦。
趁我们腿还能走,眼还能看,把有限的生命献给大自然美景吧!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

确实一般般

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...