切换新版>>

英朗论坛 >  红太狼入手感受,内饰很满意

查看 18W | 回复 9
红太狼入手感受,内饰很满意
车子提了将近一个月了,对于我这样的新手来说,这一个月红太狼没跟我出过任何事故实在是让我有些欣慰..
说说感受吧,动力操控来说,一档二档正常小油门开提速不快不慢可以接受,大油门力
量还可以,三档开始动力性就完全没有问题了,家用足够,有次下班后由于前方事故必须快速从左道超车,我就豁出去二档大油门一把,没想到 还有小小的推背感。方向盘车速越快越沉,感觉很人性化,在市内基本上一个手指就可以搞定方向盘。
现在综合油耗10个左右,由于磨合期再加上全程空调,根据本人多年的开车经验相信磨合期后最多8个油。
内饰功能上,这车到了晚上你看那仪表盘真是好看的让我想哭,太帅了,男同事都很喜欢这个飞机仪表盘,觉得很科技、所有女同事看了都有不想下车的欲望,今天和同事的君威(参数|询价)对比了一下,只能比君威好不能比其差。
  功能方面,隔音绝对和前辈们说的一样,太棒了,和我们老板的宝马5系(参数|询价)比没感觉有什么区别,真的,等你们开上就知道了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 这么个玩意儿 于 11-07-26 18:52 发表
车子提了将近一个月了,对于我这样的新手来说,这一个月红太狼没跟我出过任何事故实在是让我有些欣慰..
说说感受吧,动力操控来说,一档二档正常小油门开提速不快不慢可以接受,大油门力
量还可以,三档开始动 ...
美系车好的没的说,从质感到质量都是非常给力。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

系车好的没的说

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

一个颜色的车,,顶起。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

排量是多大的啊?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

本人也觉到的很赞  就加了点装饰  觉得更好了
网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

从质量和外表看来都很不错,挺犀利的,我个人比较满意!~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

好多人都说小狼这样那样的问题,我反正不管了,车都定了,即使10款没有货,加3000  11款 照样提车!喜欢就是喜欢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

这车看哪里都是没有话说,挺不错的,很喜爱平哦!~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...