切换新版>>

福克斯论坛 >  深度对比魔力红三厢1.8AT,不一样的精彩!!新车镀铬作业(23和25楼补充图片)

查看 72.5W | 回复 100
深度对比魔力红三厢1.8AT,不一样的精彩!!新车镀铬作业(23和25楼补充图片)
首先感谢爱卡汽车、某某TV......让我足不出户就可以找到想要的信息,顺利把车定下来;也感谢论坛里前辈们的无私奉献,分享他们的选车、提车等宝贵经验。

闲话少说,说说收获。我定的是三厢1.8AT魔力红,全包价12.8万,其中保险含第三者50万及车上人员险5万*5,送工时券、发动机护板、挡泥板、后备箱垫、迎宾踏板、环保地毯、抱枕、头枕,个人认为这些东西都比较实用。没有要4S送的膜,一来觉得质量不好,二来我不喜欢贴膜,透过干净明亮的玻璃看到里面米色的内饰,这种感觉挺好的,不需要遮遮掩掩。等哪天真热得受不了了,再到外面贴个好点的膜。

简单说说选车。买车前没试驾过任何车,包括福克斯(参数|询价),全是“道听途说”和网上了解的。

先说说日韩车。据了解,它们在欧美卖的车质量还是挺不错的,但在中国就不是那样了。它们的市场调查做得很好,很清楚中国人买车注重什么、不关心什么,所以在外形、内饰、座椅等这些看得见的地方狠下功夫,但那些看不见的地方,如防撞梁、钢板、中央走道做工等等,能省则省。且不说安全性稍差和偷工减料,就这种对咱们国人区别对待的做法,也可以让我首先把日韩车排除了。

307、科鲁兹、宝来(参数|询价)等都稍有了解过,只是了解而已。真正让我纠结过的只有明锐(参数|询价),这是一辆低调的好车,感兴趣的朋友可在论坛里搜索“明锐内部鲜为人知的秘密”这个贴子看看。外型是老气点,但很大方。无奈它死贵,比福克斯贵2万左右,而且销售员特牛,去4S看车的时候人家都懒得理我,更别说拿杯水了。买了车还得和4S打交道的,以后对着这样的人,真是自己找罪受。

福克斯自始至终都没出过我的考虑范围,这是辆很有意思的车,优点和缺点都很分明,有点像我天蝎座的性格。优点别人都说到烂了,安全、操控好等;缺点是内饰不够精致、空调不给力、耗油、漏油、节气门易脏等(后两者还没机会体验,等待中)。这些缺点我觉得可以接受的,可能有些人拿放大镜来看了。我不是完美主义者,知足常乐。

一开始是看两厢的,确实好看,我认为在这个级别的两厢车中,福克斯是最好看的。三厢没两厢好看,但也协调,而且更适合家庭用,我有另外的贴子“两厢还是三厢,个人见解,欢迎拍砖”来说明最后我和LD还是选了三厢的原因,这里就不啰嗦了。

下面上图片......

先来张前脸的,好大一张嘴,这是装饰前的

装饰后,涂了口红,大嘴更性感。运气好,挑了个好号码

来张侧面,装饰前

侧脸,装饰前

侧脸,装饰后

PP,装饰前

PP,装饰后

来张福标特写

尾标特写

我是真车主,不是混的

内饰就不拍了,爱卡汽车有很多图片。我没有做特别的内部装饰,一切从简。特别不喜欢装DVD导航,我很少时间在车上,不在车上看电影。导航装那位置也不安全,得扭头去看它。倒车影像照理说有点用,但我更喜欢多看倒车镜,倒车前养成观察周围环境的好习惯就行了。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车。汽车~之家上已经有了,这里就不设精了。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜
和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 oatec 于 11-07-26 10:32 发表
恭喜提车。汽车~之家上已经有了,这里就不设精了。
那边不给精(给了的话我再让你把精撤掉)。这么用心写的贴子都不给精,没动力了,以后只看贴算了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

恭喜成为有福之人

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

广东的车价真是给力呀,12.8W全包了!!!!!恭喜LZ了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 飞车上班 于 11-07-26 13:37 发表
广东的车价真是给力呀,12.8W全包了!!!!!恭喜LZ了!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

恭喜楼主哈!~
我是觉得你的这个价格应该是相当可以了咯,不知道我们长沙这边的价格如何。
郁闷。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 komiclarry 于 2011/7/26 10:47 发表
那边不给精(给了的话我再让你把精撤掉)。这么用心写的贴子都不给精,没动力了,以后只看贴算了
这样啊~
那好,酌情设精

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...