切换新版>>

大众CC论坛 >  试驾CC!!+小插曲

查看 27W | 回复 11
试驾CC!!+小插曲
昨天和朋友去看CC顺便试了一下
直接说感受
内饰:简单,大方,很有线条感,不像现在刚出的韩系车那样刚坐进去感觉很好,时间一长让人很烦。
外观:不多说了,大家都懂 拉风就对了
性能:刹车很给力,在二环路上150的速度左右穿插很随意 车子整体感很强,DSG确实是太爽了 提速升档很快,降档更快!一点延时都没有,比我开的速腾(参数|询价)冠军手动要方便很多,2000-5000转很爽 过了5000衰退明显,高转速下声音很好听。
音响:刚开始为了听发动机声,音响开的小没怎么感觉 试驾员调大以后 感觉很好,,比较震撼 丹纳确实不错 就是低音欠缺点。
小插曲:
我正在以150的时速在北二环穿插的很HAPPY的时候,被一辆灰色CC挑衅(可能看我开的比较骚,车很多)突然以最少180的速度超过我,然后在我前面点刹车,看样是要跟我玩玩。。当时心里挺高兴,然后马上用拨片降到4档6000转追上去,190左右跟车2公里也没追上 吓的试驾员老喊停,可惜试驾路线有限 到高架桥口我们就下去了 扫了一眼它的屁股竟然是3.6的进口CC。。。还好没追,应该会被虐。
如果那位石家庄3.6的车主也泡坛子的话 看到帖子请冒个泡~!呵呵!
试完以后看旁边的标志4S有了新上市的标志508,也去试了一把 具体感受请看
网页链接

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

“刹车给力”  笑而不语。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

CC刹车好,的确不常听到

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

就两句刹车好,dsg升挡快,降挡更快,哈哈哈,开F1呢吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

爱卡赚米怎么这么麻烦啊。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

cc刹车很不好

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

cc刹车距离很长吗

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

“刹车给力”  笑而不语。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

D挡感觉还可以刹住,S的话,感觉真的刹不住啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...