切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  海南 石斑

查看 11W | 回复 26
海南 石斑
海南三亚爆钓巨型石斑鱼!

点击查看原图 (191.28 KB)

点击查看原图 (111.25 KB)

图片 就是上不去啊。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

本人海钓4年来的最大收获:31斤重的龙胆石斑鱼。
现场:

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

三人的钓获(已送2条大鲈鱼给朋友了)

点击查看原图 (84.83 KB)
当天没想到遇到大鱼群,大钩大线不多,跑的鱼比钓上来的还多,不过因为收获巨大,看着断线的鱼在水面下缓缓游走也没遗憾了。总计约120斤左右。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

第2天组队再去
钓鱼的朋友都知道,每当你准备不充分的时候总是遇到大鱼,而当你准备万全之时,总是有缺憾。

上次去没有准备充分,这次去,大钩粗线全配齐了!

点击查看原图 (108.46 KB)

整好钓组开钓,第一口就是这个大家伙!拉啊拉啊,到脚边,不管了,抄网太小,动手吧!

点击查看原图 (91.4 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

然后杯具发生,我从上图中的圆形浮力橡胶圈上失足滑下海,双脚都被海蛎子割伤了,血流不止。(PP就不上了)可是D怎么教育我们的?轻伤不下火线!
继续干,鲜血换来的胖石斑!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

又上鱼了,这次还准备了搭钩,抄网是肯定准备牺牲的了。

点击查看原图 (75.38 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

上次来是金目鲈鱼多,这次是龙胆石斑多,而且手感极佳,拉力那个大啊!
边上的渔民也中了一条

点击查看原图 (87.37 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我们的准备比渔民的好些,所以基本没有断线的,很快又是一条龙胆石斑鱼上钩了,水面已经串了不少渔获了。

点击查看原图 (88.76 KB)
我们的重型装备(DIY的)

点击查看原图 (75.38 KB)
又是一条龙胆!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...