切换新版>>

骐达论坛 >  早上跑去试驾了新其达GTS

查看 27.3W | 回复 11
早上跑去试驾了新其达GTS
就开了1KM吧,大概说下
优点:
1提速快,但并不是想像中1下就全出来,还是要2500以上较明显的推背感,CVT很平顺。
2后排空间大,带原厂疝灯。
3价格实在,还可讲价,比很多神车厚道。
缺点:
1车的整体性真的一般,开起来感觉松松散散的,还是印像中的日本A级车,我还不是以运动型车的标准来看。倒不是扭力梁的关系,老宝来也是扭力粱整体性也比他好。
2以运动型车来看,205胎抓地力和刹车还是显的1般,以前有人说刹车好,也许这些人都是开QQ,奥拓,面包或者以前都是开小于
205胎的车来的,我感觉平常够用,想彪的话还是换个225以上的吧,虽说提速会慢点,但抓地力刹车强多了。
3后备箱门够轻的,对女的来说算方便吧,但你懂的。
另外个人看法,这车还是米内更好看点(1般车我都爱黑内),但他的感觉配米色更好。
音响很1般啊,但这价无所胃了

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教这开的1KM,当时你开到多少速度试的刹车抓地力?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

LZ真是神人.

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

取向不同,真要想狂飙的话选择这车本身是个错误,地盘的先天不足na那。但强劲的动力加上相对给力的价格,在城市里开绝对是个好选择。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 butf 于 11-07-25 14:43 发表
请教这开的1KM,当时你开到多少速度试的刹车抓地力?
我没说抓地差,但很1般。
底盘整体性真的1般,实在的感受。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

185的胎也没觉得抓地力有啥问题……
安全驾驶,阿弥陀佛

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 DINGJINLONG1981 于 2011-7-25 15:26 发表
我没说抓地差,但很1般。
底盘整体性真的1般,实在的感受。
谁说了你说抓地差???

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我还是好奇楼主有没有找空地试过1.6骐达和2.0甲壳虫的0-100加速谁快。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

以后试驾感受发到自己常去的坛子 不管试驾的是什么车。。。。自己心里有数就行了 过来找喷就没意思了 串门潜水倒是无所谓

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息