切换新版>>

标致307论坛 >  高速路,100公里的速度就开始方向盘抖动,何解?

查看 8.4W | 回复 19
高速路,100公里的速度就开始方向盘抖动,何解?
上周跑了1000公路的高速,发现我的1.6MT,到100公里时速就开始方向盘抖动,直到130以上才好点,不知是不是需要做动平衡或者四轮定位了。
我的车7w公里了,5W时换过胎。从来没有做过动平衡和四轮定位。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

换胎不做动平衡?
不可能吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

做个前轮动平衡
春江水暖Y先知

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

两个前轮动平衡重新好好做一次
慢慢的 细致点 做到 0,0
sex is nice
do it twice

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

换轮胎后都要做轮胎动平衡、你的轮胎上平衡铅块掉了吧?
圣贤

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

换胎做动平衡是必须的,特别是前轮
冲动是魔鬼,一环40码、二环60码、三环80码

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

是不是雷击造成的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

是动平衡吧,这种感觉一次就够了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

和我的症状基本一样,看看的哦贴

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 歌罢的江水 于 11-07-25 13:01 发表
是不是雷击造成的
根据专家判断,此结论相当可靠

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...