切换新版>>

骊威论坛 >  骊威省油的

查看 11.2W | 回复 7
骊威省油的
大家来说说,胎压提高0.1个,是不是油耗降下了?反正我安标准的胎压,油耗在7个左右。前轮2.4,后轮2.2,跑长途油耗在5.5-7之间,另外电瓶也很关键,电力足,油耗也下得来,我的车828手冻挡的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

粉不错哦
不负时光,不畏远方,身体和灵魂总有一个在路上……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主的后轮还要低啊...
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

这油耗太让我羡慕加嫉妒了

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

长途还能省

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

[localimg=320,240]2[/localimg]
原帖由 国产AK47 于 11-07-25 10:30 发表
这油耗太让我羡慕加嫉妒了
最好的记录4.94,26升油从昆明跑到贵阳,我的动作:缓加油慢提速,长坡溜空,呵呵,估计挨砖。另外说说自己换件,雨刮30元无骨的,电瓶200元,免维护的,4S店雨刮可是120元的哦,不多说,上图:

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 xiaguo 于 11-07-25 15:37 发表

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...