切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观3个月来凉车启动的时候 顿挫感持续2分钟

查看 15.5W | 回复 5
途观3个月来凉车启动的时候 顿挫感持续2分钟
途观4驱现在7700公里,3个月来凉车启动的时候 顿挫感持续2分钟
如果启动后以40迈一下行驶5分钟后在到60-80迈,没有顿挫感。
如果启动上路后,直接60-80迈行驶,顿挫感太让人郁闷了。
4S店检查没有问题
谢谢高手指点

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

情况好像不妙啊

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 6791280 于 11-07-24 12:26 发表
途观4驱现在7700公里,3个月来凉车启动的时候 顿挫感持续2分钟
如果启动后以40迈一下行驶5分钟后在到60-80迈,没有顿挫感。
如果启动上路后,直接60-80迈行驶,顿挫感太让人郁闷了。
4S店检查没有问题
谢谢 ...
首先,楼主,你凉车启动怎么能有顿挫感?那不叫顿挫感,应该叫叫抖动吧?电喷车,每天启动都要热车,这是必然的,你要养成这个习惯,再者你停车的位置是否平整,这也是导致启动车辆抖动的原因之一!
另外,听你说的意思,好像是有点油路不通畅的感觉,建议楼主使用97号油,清洗喷油嘴 节气门 但也不排除油品质量不好的因素!
人生不是欺骗,而是考验!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

等转速到800再开,每次大概热车1分钟

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

没有热车,LZ是新手,鉴定完毕

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的停车位置,驾驶路线,自购买一只没有变化,但是突然6000公里的时候出现了问题,只要凉车启动的时候,30迈一下行驶,没有问题,一旦T介入,立刻感觉顿一下一下的,1分钟后消除。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...