切换新版>>

新速腾论坛 >  到速腾坛子里,请教个刹车异响问题。

查看 17.7W | 回复 7
到速腾坛子里,请教个刹车异响问题。
我的车是明锐(参数|询价)2。0自动挡,车买来到现在快2年了,在车起步松刹车和把车慢慢刹停的时候,都会有“咕”的一声,挺响的。我开我朋友的速腾(参数|询价)、新宝来(参数|询价)和朗逸(参数|询价),都是自动挡,都没有这个问题。
而且,我的刹车片两边磨的不均匀,左侧的得马上换了,车现在才开30000公里多一点。
筒子们的车(自动挡)刹车也有声响吗?
大米伺候。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶!
左右

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

正常~
刹车盘片摩擦声
类似沾水的手在干净盘子上磨蹭出的声~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

正常~.........

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我是新车,也有
我又何尝不是啃着窝窝头,用着合成油。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

放一段时间不开,会更响的

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

自动档。。
如果围观也能改变历史,那还要英雄干什么

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...