切换新版>>

科鲁兹论坛 >  1.6手动小科怠速800转嗡嗡异响!

查看 12.7W | 回复 11
1.6手动小科怠速800转嗡嗡异响!
各位车友,有没有遇到过啊,1.6MT 小科 怠速800转嗡嗡异响,实在心烦,去了4S店N次都是无法解决,有解决办法的车友帮帮忙啊,小弟万分感谢!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过帮顶

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

顶起,大家都没有怠速异响的问题么!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我顶

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

没有踩油门都有异响么?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

怠速时候嗡嗡响,你试试怠速时候转动一下方向盘,如果声音随着转动变化,那基本是助力油泵和车身大梁共振引起的,
看过很多论坛,这个问题已经有解决方法了:
把助力油泵管和大梁上固定助力油泵管的卡子分开,用扎带一类的东西再把油泵管和卡子绑好即可.

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

响声是有的,我用97乙醇汽油的动静居然比93纯油的大

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我换了助力机油,安静了
以上本人所述,版权所有,不得复制和转发!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 qddxfjp 于 11-08-04 09:48 发表
怠速时候嗡嗡响,你试试怠速时候转动一下方向盘,如果声音随着转动变化,那基本是助力油泵和车身大梁共振引起的,
看过很多论坛,这个问题已经有解决方法了:
把助力油泵管和大梁上固定助力油泵管的卡子分开,用扎带 ...
谢谢,我试试看

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 litterjim 于 11-08-04 13:21 发表
我换了助力机油,安静了
哦  难道是助力机油的问题!  你的小科也是怠速800转时异响的么??换了机油好了?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...