切换新版>>

世嘉论坛 >  新车到手,部分小疑问请教!

查看 7.3W | 回复 12
新车到手,部分小疑问请教!
自己的世嘉2.0AT提车了,有两个问题问哈高手。。
1、汽车发动后准备起步时,松刹车的时候或转动方向盘的时候有咯咯咯的声音,这是正常的吗?
2、看说明书说熄火下车后,如果有车窗没关,长按锁车键可以同时关闭车窗,但是我试了几次,都没效果,请问这功能确实有吗?还是必须高配的才有?

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个问题不知道,第二个问题是有的。我的1.6at低配都有这个功能

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

淘宝网最具人气的汽车用品皇冠店铺精粹!!!

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

这个是网易博客,里面收集的都是淘宝上销售汽车用品的超级卖家,品种齐全,价格实惠(不会再被4S宰了)。有空可以去逛逛,一定会有所收获的。觉得不错的话可以把博客添加到收藏夹收藏起来哟!O(_)O~

博客地址://kkvvvkk.blog.163.com/blog/static/169512070201071994427530/

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 rainman1027 于 2011-7-23 11:50 发表
第一个问题不知道,第二个问题是有的。我的1.6at低配都有这个功能
楼主是老版的把?11款等都没这个功能了把?

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

第二个好象是减配了。
慢慢开 不着急

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

恩  可能是减配了   我是09年的车

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

AT松刹车咯咯声,正常,具体搜索我的帖子
方向盘声音不正常
第二个问题,11款简配了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 dolce 于 11-07-25 19:34 发表
AT松刹车咯咯声,正常,具体搜索我的帖子
方向盘声音不正常
第二个问题,11款简配了
原地打轮的话,轮胎磨地也会咯咯响的。。。
楼上的头像照不错,光圈、快门、ISO、白平衡报下呗,学习下。。。谢谢。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 elan5460 于 11-07-24 14:48 发表
楼主是老版的把?11款等都没这个功能了把?
好像只有低配版才减了的,高配的还是有吧

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

估计楼主听到的声音不是方向盘,是刹车盘的声音吧?!
长按升窗的功能2011款低配已经被阉割掉了,个人觉得这个比较可惜。

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...