切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  提车刚好一个月了,到处有异响,唉!

查看 12W | 回复 15
提车刚好一个月了,到处有异响,唉!
包括中控台、仪表盘、还有右后门, 还有右边后视镜折叠时候也吱吱响,才提车一个月,就出现这么多毛病,这个车质量真不行啊!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主淡定,杯具了。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我终于明白为什么后视镜吱吱响了,今天发现右后视镜掉漆了,还有些地方有补漆的痕迹。我敢断定是我在前几天去4S点维修的时候他们自己弄坏后偷偷修好,或者换了个旧的装在我的车上,真是气愤! 该死的4S店, 我明天就找他们算账!那个4S点就是广州的广物汽贸 4S

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

刚日读史,柔日读经

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 king594 于 11-07-23 00:18 发表
包括中控台、仪表盘、还有右后门, 还有右边后视镜折叠时候也吱吱响,才提车一个月,就出现这么多毛病,这个车质量真不行啊!
很少听11款的同学反映有异响,我的11款半年多了,神马异响也木有。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 king594 于 2011-7-24 15:45 发表
我终于明白为什么后视镜吱吱响了,今天发现右后视镜掉漆了,还有些地方有补漆的痕迹。我敢断定是我在前几天去4S点维修的时候他们自己弄坏后偷偷修好,或者换了个旧的装在我的车上,真是气愤! 该死的4S店, 我明 ...
为什么才一个月就维修呢?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

呵呵,楼主可能和我一样是新手。
我的新车才一个月进了4S店两次,悲催呀
原帖由 四季 于 11-07-24 21:20 发表

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 四季 于 11-07-24 21:20 发表
提车不到10天左后轮眉刮了 ...  不是我开的.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 斯巴达克斯 于 11-07-24 20:57 发表
很少听11款的同学反映有异响,我的11款半年多了,神马异响也木有。
刚提车时我的车也没任何异响的,去4S店维修回来之后没有过几天异响开始出现了,真是悲剧!
明天去解决那个异响、后视镜问题、还有升级变速箱。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...