切换新版>>

标致307论坛 >  关于转向时的吱吱声,今天又被4s驳回

查看 7.9W | 回复 6
关于转向时的吱吱声,今天又被4s驳回
我对这个话题发帖几次啦,基本每发一次前都有去4s交涉过!!今天又被小工说那是因为转向时,液压泵的液流一会流向左一会流向右的正常声响!呵呵,不知对不对?还有标致4s态度是阻碍标致成为国内一流阵营车企的最大负面因素!!不知道怎么说4s的态度,唉!!
声响的描述:打盘往左或往右离打死还有90-120度时,传来那种就像气体漏气的那种吱吱声!!!活盘慢点打就好一点!!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有标致4s态度是阻碍标致成为国内一流阵营车企的最大负面因素!!

哪个品牌的4S态度好呢?
虽然济南市就一家标致4S店,但总起来说还是不错的,包括态度
至少没见济南的狮友来这里诉苦的
一颗平常心

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你去感受下大众的4s吧,哪怕你开的是捷达去维修!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

长沙不只一家吧?换家去看看咯~~不行电话投诉咯~
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 rex-li 于 11-07-22 20:03 发表
长沙不只一家吧?换家去看看咯~~不行电话投诉咯~
谢谢你,再等等,也许我真的多疑啦!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 79yanglijun 于 11-07-22 20:12 发表
谢谢你,再等等,也许我真的多疑啦!!
俺这个月刚索赔完方向机~~多去几次就行了~~
PP2000到手,五山附近的童鞋有需要的可以过来找我~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...