切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  S60 T4至尊 提车一月回顾

查看 16.9W | 回复 11
S60 T4至尊 提车一月回顾
1. 提车后没过几天,有TX发现官网上出T5版了.质问销售人员.竟一脸的无辜:有这种事? 我不知道啊? 上去看看? ,当初还曾为这40匹马力在60与致胜之间挣扎过.没想到还是被小李子摆了一道. 顺便问一下林大师.T4到底有没有超增压(扭矩320牛米)功能?此郁闷一.
2. 刚跑1000公里多点.LD开它去上班.左后轮扎了一钉子.LD到停车场才发觉.我赶过去体验了一把车载充气装置.可惜一切都晚了.胎壁已经压出一圈1~2mm深的沟痕,换胎!马牌轮胎一个,银子1700.此郁闷二.
3. 我到现在还搞不明白怎样在电话簿中查找人名.还有屏幕上边沿那个变形的塑料边,共同构成郁闷三.
4. 油耗比想象的要高,市区不太堵要13.5l/100km左右.老是玩ACC或开得狠一点要到15个,很小心很小心地开能做到10.5左右.不知道别人的情况如何.总之有点郁闷.
当然,除了以上郁闷的,其它都很爽!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我不知道有没有超扭
不过每次连续2脚油门的时候,加速很猛

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 dbdream 于 11-07-22 12:11 发表
1. 提车后没过几天,有TX发现官网上出T5版了.质问销售人员.竟一脸的无辜:有这种事? 我不知道啊? 上去看看? ,当初还曾为这40匹马力在60与致胜之间挣扎过.没想到还是被小李子摆了一道. 顺便问一下林大师.T4到底有没 ...
你有ACC吗?按理,ACC应该省油才对。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 vvt4r 于 2011-7-22 13:48 发表
你有ACC吗?按理,ACC应该省油才对。
速度不高时.老是一下刹车一下油门,肯定没有自己踩省油.

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

车书上明确写了有超增压模式,确实如林兄所说要两脚油门才会出现

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最让我受打击的是电话本.兄弟我从事IT行业十余年,其中涉及汽车电子的至少十年,写的软件代码少说也有百万行.其中涉及人机界面的至少有五十万行.我我我我愣是不会用这个查找功能.搞技术的有个毛病,越不明白越不愿问人,也不想上网查或看说明书.越搞越烦.忙活半天真是对自己的职业生涯深度怀疑,进而否定了自己多年的信念,甚至对人生失去了信心.只觉得心灰意冷.啥都是浮云,世界观因此改变,从此天不再蓝,云不再白,工作不再有激情,生活也没什么追求了.......林大师一定要拯救我于水深火热之中.

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 dbdream 于 2011-7-23 09:46 发表
最让我受打击的是电话本.兄弟我从事IT行业十余年,其中涉及汽车电子的至少十年,写的软件代码少说也有百万行.其中涉及人机界面的至少有五十万行.我我我我愣是不会用这个查找功能.搞技术的有个毛病,越不明白越不愿 ...
我也查找过若干次,无果。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

貌似不支持中文名字 检索  很多水土不服的水货手机也有这个情景【很早之前的事情】

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

那蓝牙,有时候没声。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 dbdream 于 11-07-23 09:46 发表
最让我受打击的是电话本.兄弟我从事IT行业十余年,其中涉及汽车电子的至少十年,写的软件代码少说也有百万行.其中涉及人机界面的至少有五十万行.我我我我愣是不会用这个查找功能.搞技术的有个毛病,越不明白越不愿 ...
呵呵 同感同感 还不如一直转着找呢
海贝 + 灰 丐一

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...