切换新版>>

新佳乐论坛 >  提车一个月不到,3500公里了,做了首保

查看 10.8W | 回复 4
提车一个月不到,3500公里了,做了首保
上月23号提的车,到今天3500公里了,去4s店做了个首保(拿4s店送的贴膜换的保养) 。磨合期里,跑了二次长途高速,全程空调,油耗大概在8左右,在市区全空调,油耗在11--12左右,感觉还能接受。大前天在沪杭高速上,出了3000公里的磨合,就拉了个150码,觉得还不错,虽然跟以前开的天籁不能比,不过整体的稳定性还不错 用车到现在,唯一感觉不爽的就是发动机声音响了点,不过习惯成自然嘛

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

XJL与B级日车比----噪音上是完输的
与天籁确实不能比的,要是你的天籁是6缸----那XJL更惨

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 烦烦不烦 于 11-07-21 21:27 发表
上月23号提的车,到今天3500公里了,去4s店做了个首保(拿4s店送的贴膜换的保养) 。磨合期里,跑了二次长途高速,全程空调,油耗大概在8左右,在市区全空调,油耗在11--12左右,感觉还能接受。大前 ...
楼主测得油耗狠正宗! 乐乐还真不费油的说……

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我的既定目标,就是天籁。天籁车友还买肥乐,我想,唯一的原因大概就是七座吧!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 qcyjj 于 11-07-22 07:07 发表
我的既定目标,就是天籁。天籁车友还买肥乐,我想,唯一的原因大概就是七座吧!
05年年底买的天籁, 现在25万公里了,也打算年底前置换掉。。其实在买佳乐前,老公说买smart,可是我嫌那个太迷你型了,而我又不是BMW的粉丝,结果在标志3008和佳乐间选了佳乐。现在看来,佳乐这种配置,价位,还是很不错的。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...