切换新版>>

普拉多论坛 >  7000公里了,晒晒油耗

查看 14.1W | 回复 23
7000公里了,晒晒油耗
市区拥堵路段约1/3, 城市快速路机高速约2/3  ,  感觉这车在城市市区油耗得在14-15. 本人住快速路路边小区,上下班走的拥堵路段不多
加油后4公里的快速路油耗 和 7000公里的平平均油耗  感觉80-90公里时速最省油

附件 点击查看原图 (156.84 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 david-zdm 于 2011-7-21 19:05 发表
市区拥堵路段约1/3, 城市快速路机高速约2/3  ,  感觉这车在城市市区油耗得在14-15. 本人住快速路路边小区,上下班走的拥堵路段不多
加油后4公里的快速路油耗 和 7000公里的平平均油耗
7000公里的平均油耗

附件 点击查看原图 (158 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错不错抢个沙发呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可以。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗确实不错,我的4.0市区较多,油耗很大的,与你比较相差很大。呵呵。光总对油耗最有发言权,来说说,哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

很省油啊   高手

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我基本都是在16个以上,全市区!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

市区车速起不来还经常刹车、等红灯,如果路很堵建议绕道。
Shadow walker

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...