切换新版>>

沃尔沃S60/S60L/V60论坛 >  首箱油耗报告

查看 12.8W | 回复 7
首箱油耗报告
从4S提车时候19公里,出4S就加油到跳枪,到上周日第一箱油用完,总里程631公里,扣除初始19公里,跑了612公里。再加油到跳枪,共520元,62.3升。平均油耗约10.2升/百公里。几乎都是市郊道路。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 证缘 于 11-07-21 17:22 发表
从4S提车时候19公里,出4S就加油到跳枪,到上周日第一箱油用完,总里程631公里,扣除初始19公里,跑了612公里。再加油到跳枪,共270元,62.3升。平均油耗约10.2升/百公里。几乎都是市郊道路。
兄弟,请问你加的是什么油啊?这么便宜,62升才270元!!!首都人民很幸福很强大啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

同上,什么油啊?才4块多一升?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

也挺羡慕的

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

想悄悄滴问一下,这么便宜的汽油哪里有售?
对楼主的油耗并不惊讶,我的平均油耗才9.8,惊讶的是油价

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

hate the game and dun hate the player, i am all bout unity....

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

是520元,打错字了 .

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

,油耗正常吧~

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...