切换新版>>

新君越论坛 >  11款提车半年了16000KM,两个小问题,大家看看有没有...

查看 11.1W | 回复 13
11款提车半年了16000KM,两个小问题,大家看看有没有...
11款自1月19日提车以来到手半年了,当时特意等的SIDI发动机,现在也不知道当时的决定是否正确,已行驶里程1万6千公里,基本上还算满意,但感觉没以前的凯越(参数|询价)省心.

现在有两个小问题和锅锅们讨论一下:

1.点火有三次这种情况,点着后转速冲高然后回落,冲到1800转然后落到1200转,然后再冲上去,冲高的同时发动机伴有一声"蹭"的声音,大概来回3到5次,转速开始正常.并不是每点火次都有,求解这什么情况.

2.冷车起步有的时候,底盘会发出很响的"卡"的一声,几次确定都是在已经解除手刹的状态发出的.

本来还有个问题的,但一时想不起来了,好像是要索赔什么东西,等想起来了再说吧.

这两问题并不影响正常驾驶,只是想知道是什么原因,各位锅锅们指点一下吧.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

等三条一有空回答你,他不回答你我帮你弹他JJ。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

第一个问题没遇到过。第二个倒是有,估计是电子手刹解除时轮胎突然释放而发出的声音,但这种现象并不常见。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

第一个问题多少公里出现的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

我的元旦前提的车,现在开了11000KM,今天早上出门的时候遇到LZ说的第二个问题!还以为车下面有东西,下车观察了半天没看到什么异常!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 越动我心 于 11-07-20 13:03 发表
等三条一有空回答你,他不回答你我帮你弹他JJ。
越动锅锅这弹JJ的优良传统还保持着那...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 lovelemon1983 于 11-07-20 13:19 发表
第一个问题多少公里出现的
一万二以后出现的..

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 michain 于 11-07-20 13:20 发表
我的元旦前提的车,现在开了11000KM,今天早上出门的时候遇到LZ说的第二个问题!还以为车下面有东西,下车观察了半天没看到什么异常!
呵呵,老熟人哈,你比我早几天提,现在我也不知道提了SIDI的是不是正确的选择了..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

第一个问题怀疑和油品质量有关,我同事遇到过加了劣质油堵塞油路的问题,刚开始的表现就是转速不稳,抖动

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

坐等三锅来回答

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...