切换新版>>

新君越论坛 >  最烂的车是新君越

查看 30.5W | 回复 104
最烂的车是新君越
我的2.4新君越(参数|询价)就是烂,我基本不开,买了没办法,先是后轮传感器问题,后是变速箱爆废了,最近又是底盘漏油,问题不断,再说这车操控太烂,刹车距离太长还无力,让人很不舒服,提速太慢,超车无力,要么顿挫感太强,中速过弯方向不准确,左右摇得厉害,唯一的好就是音响和噪音控制的不错,但是车子要的是提速和刹车及车身稳定,哎!这车太烂了。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

说得有点过激

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你以前是不是开过法拉利或者保时捷?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 吴东红 于 11-07-19 19:54 发表
我的2.4新君越就是烂,我基本不开,买了没办法,先是后轮传感器问题,后是变速箱爆废了,最近又是底盘漏油,问题不断,再说这车操控太烂,刹车距离太长还无力,让人很不舒服,提速太慢,超车无力,要么顿挫感太 ...
    请祥哥把此帖子转给上海通用,并对他们提出严肃批评,要求他们立即把楼主的购车款立即无条件全额退还,并在细细体味上播发道歉声名。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 吴东红 于 11-07-19 19:54 发表
我的2.4新君越就是烂,我基本不开,买了没办法,先是后轮传感器问题,后是变速箱爆废了,最近又是底盘漏油,问题不断,再说这车操控太烂,刹车距离太长还无力,让人很不舒服,提速太慢,超车无力,要么顿挫感太 ...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

LZ何不买辆F1耍耍

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不是一般的烂啊,你不开闲着也是闲着,5毛钱卖给我,我开

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 叮当 于 11-07-19 20:27 发表
不是一般的烂啊,你不开闲着也是闲着,5毛钱卖给我,我开
哈哈
[url=//t.cn/zTdKRSP][/url]

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

你这车黑太明显了,5毛也太好赚了

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...