切换新版>>

致胜论坛 >  致胜GTDI240豪华运动版首保后,赶超法拉利。

查看 18.7W | 回复 46
致胜GTDI240豪华运动版首保后,赶超法拉利。
空格前不久去4S店做的首保,自己掏钱换的全合成机油,现在首保后用过几箱油了,发现,尼玛真似给力!!!
    赶超法拉利!!!尼玛有木有?!?
    首保前市区全程空调外循环油耗大多在12个油左右~
    首保后市区全程半开空调两档内循环油耗大多在18个油左右~
    首保后D档涡轮增压明显介入减少~
    4S店说车子很正常,一切皆有可能,叫我淡定~
    尼玛百公里油耗18个油,尼叫我怎样来淡定~
    4S店在质保期内查车就会说三个字:无问题~尼玛4S店还会说别的不?尼玛有木有!?!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经致电长安福特厂商,同时约的本周六上午8点半到达4S店进行检测,如果这次他们再说无问题,先找厂商,后找媒体~~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

关注一下呢,这种情况听起来有点恐怖。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

悲摧,伤不起啊!
我的也2000了,快首保了,不会也出现同样的问题吧!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

Impossible is nothing!

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我10款得2.3全程市区,平均时速18的开的情况下,全程空调才11.3个油.....要是走个四环之类的不堵的地方才8.9个,18个油啊??要命了,本来还说年底只换个240P呢,现在看来。。算了吧

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

18个油?晚上停车油被吸了吧

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

看来首保后的问题挺普遍啊。。。
关注中。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 蓝色光辉 于 11-07-19 14:04 发表
空格前不久去4S店做的首保,自己掏钱换的全合成机油,现在首保后用过几箱油了,发现,尼玛真似给力!!!
    赶超法拉利!!!尼玛有木有?!?
    首保前市区全程空调外循环油耗大多在12个油左右~
...
我200P 首保用原厂半合成。现在油耗不开空调8.5 开空调9.5

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...