切换新版>>

奔驰E级论坛 >  马上2万了,感受

查看 12.4W | 回复 10
马上2万了,感受
快2万了最大的感受就是:E挺好
很习惯这车了,舒适,油耗经济(半高速9个)庄重,幽雅,稳健,结实。银色容易招鸟粪和苍蝇。地盘看似低但也不太低,有天早上没太醒,由于堵车时与前车离太近看不见路,结果只听一声沉闷的低壳摩擦右前轮进古力了(实际比常规古力更大更深),我,媳妇,孩子瞬间身体剧烈前顷(像海盗船)由于太突然太慌张,不加思索加了一点油,出来了,正在想到底是什么。。的时候,忽赤,后轮又进去了,不过没有磨擦声,我蒙了,往左面窗外一看,一堆司机都蒙了,还有它们车上的乘客(事后想想估计是他们被我这么痴呆的司机给搞蒙了,嫌前轮进去了不过瘾)我又一脚油,很轻松的就出来了,心想这下修吧,还不知道磕成什么样呢,下车一看,前低壳只有浅浅的几道印,其他一点事都没有,前杠也没变形,缝隙还是很均匀,很幸运,对车也很满意。
再说说玻璃和轮胎的问题,我各人感觉不能只怨车,实际路真的不怎么好,青岛近2年我感觉只有2种路,1正在修的不平坦的堵车的路2比较平坦的堵车的路(比如快速路,随着海隧桥的通车,有理由相信它会变成东西停车场),天天挖啊,下水管,自来水管,煤气管,电缆管==,就差城管没埋了,就这样的路你能有什么好,有的朋友说胎噪大,我各人感觉,确实有胎噪很小的路,说明还是路的质量有高低。说说玻璃,有偶然的因素,但好好的路怎么会有那么多石子?还不是挖路盖楼的那些个货车撒的,TMD一个个没素质,掉石子,沙子,泥巴,各各超载跑的那么慢还在路中间挡着,到了夜里全是远光灯(还有逆向远光),真是没法说,唉!车友们,环境差有时候也别光怨车(伙伴)。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶个。。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

弱弱的问一句,啥时古力啊?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

同问古力

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同问古力

//is.gd/Tqj3GL

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

古力即下水道井盖。安慰下这位同城兄弟。
快速路一直很堵的吧,幸好我基本上只混东海路香港路两条路,基本上路况尚可

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

古力=下水井   还是香港路的弟兄幸福,就是红灯多点,唉我可怜的2条胎和前玻璃

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

是:E挺好
很习惯这车了,舒适,油耗经济(半高速9个)
庄重,幽雅,稳健,结实。银色容易招鸟粪和
苍蝇……!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

青岛古力多吗?
不错不错,顶

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...